Лабораторные исследования продуктов питания и готовой продукции

Исследование продуктов питания и готовых блюд (продукции) позволяет определить безопасность употребления в пищу исследуемого продукта. Исследования продуктов, в зависимости от целей, проводятся на соответствие содержания химических веществ, бактериологических, паразитологических, радиологических показателей и органолептических свойств.

Необходимо проводить:

  • при производственном контроле (пищевых производств, предприятий общественного питания (кафе, рестораны, столовые и т.д.);
  • по индивидуальным заявкам предприятий или граждан.

Мы готовы предоставить исследования с выездом на предприятие для отбора проб.

    *Нажав на кнопку «Заказать услугу», вы подтверждаете свою дееспособность и даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с соглашением.

    Для расчёта стоимости лабораторного исследования продуктов питания, направьте на почту info@tehnometr.ru запрос

    Или свяжитесь с нашими специалистами по телефонам +7 (812) 329-05-35 / +7 (921) 946-03-79