Система ХАССП сегодня представляет собой наиболее эффективный и действенный инструмент обеспечения безопасности пищевой продукции на отраслевом предприятии или объекте общепита. Без применения методики ХАССП субъект предпринимательской деятельности не может претендовать на успешную конкуренцию в условиях международного рынка продуктов питания.
Система ХАССП позволяет предвидеть ошибки или возможные нарушения посредством проведения тщательного поэтапного контроля на всех этапах производства пищевой продукции или приготовления пищи.
Использование ХАССП в процессе производства позволяет предприятию получить ряд важных экономических преимуществ:
-оптимизация контроля за всеми производственными процессами;
-существенное сокращение производственных затрат посредством уменьшения процента брака;
-снижение порчи готовой продукции и увеличение срока ее хранения;
-повышение доверия потребителей и потенциальных заказчиков;
-укрепление рыночных позиций, выход на другие рынки.
Компания «Технометр» способна обеспечить внедрение нового менеджмента на основе системы ХАССП для предприятий и объектов общественного питания. Нам удалось подобрать квалифицированных специалистов, которые проведут все необходимые мероприятия по реализации системы ХАССП:
-определят потенциальные риски и дефекты продукции;
-организуют превентивный контроль на всех этапах производства продукции;
-обеспечат ведение сопроводительной документации.
Компания «Технометр» предлагает вашему вниманию профессиональный комплексный подход к решению подобных задач по весьма умеренным и демократичным ценам. Соотношение цена/качество/скорость выполнения предоставляемых услуг является нашим безоговорочным преимуществом.
Ждем вас!