ХАССП

Система ХАССП сегодня представляет собой наиболее эффективный и действенный инструмент обеспечения безопасности пищевой продукции на отраслевом предприятии или объекте общепита. Без применения методики ХАССП субъект предпринимательской деятельности не может претендовать на успешную конкуренцию в условиях международного рынка продуктов питания.

Система ХАССП позволяет предвидеть ошибки или возможные нарушения посредством проведения тщательного поэтапного контроля на всех этапах производства пищевой продукции или приготовления пищи.

Использование ХАССП в процессе производства позволяет предприятию получить ряд важных экономических преимуществ:

-оптимизация контроля за всеми производственными процессами;

-существенное сокращение производственных затрат посредством уменьшения процента брака;

-снижение порчи готовой продукции и увеличение срока ее хранения;

-повышение доверия потребителей и потенциальных заказчиков;

-укрепление рыночных позиций, выход на другие рынки.

Компания «Технометр» способна обеспечить внедрение нового менеджмента на основе системы ХАССП для предприятий и объектов общественного питания. Нам удалось подобрать квалифицированных специалистов, которые проведут все необходимые мероприятия по реализации системы ХАССП:

-определят потенциальные риски и дефекты продукции;

-организуют превентивный контроль на всех этапах производства продукции;

-обеспечат ведение сопроводительной документации.

Компания «Технометр» предлагает вашему вниманию профессиональный комплексный подход к решению подобных задач по весьма умеренным и демократичным ценам. Соотношение цена/качество/скорость выполнения предоставляемых услуг является нашим безоговорочным преимуществом.

Ждем вас!