Прайс-лист

Информация о стоимости работ и услуг вы можете узнать в таблице, либо позвонив нам по телефонам, указанным ниже.

Если вам нужно коммерческое предложение — вы можете сгенерировать его автоматически в .pdf формате.
Отметьте нужные пункты в таблице ниже, внесите название Вашей организации и нажмите на зеленую кнопку:
«Скачать Коммерческое Предложение» внизу страницы (может не работать в браузере «Mozilla Firefox»)
Если Вы не нашли нужные исследования/измерения в таблице, обратитесь в нашу компанию по телефону ил эл. почте, так как в таблице приведены только самые основные виды услуг. (Минимальная стоимость услуг для договора = 10 000 руб., на территории СПб)

Тендерный отдел: tender@tehnometr.ru


Центральный офис в г. Санкт-Петербург:

Тел. +7 (812) 329 0535, +7 (921) 770 0535

Обратившись в нашу компанию, Вы гарантированно получите результат в самые сжатые сроки.

Услуги (Исследования / Измерения)
Цена
Количество
Сумма


1
Исследования Воды

1.1
Вода водопроводная (питьевая) сокращенный химический/бактериологический анализ
4 500
+
0

1.1.1
Сокращенный химический анализ водопроводной (питьевой) воды (запах, привкус, цветность, мутность (по каолину), водородный показатель (рН), железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
2 700
+
0

1.1.1.1
Определение запаха
200
+
0

1.1.1.2
Определение привкуса
200
+
0

1.1.1.3
Определение цветности
200
+
0

1.1.1.4
Определение мутности
400
+
0

1.1.1.5
Определение водородного показателя (рН)
100
+
0

1.1.1.6
Определение железа общего
600
+
0

1.1.1.7
Определение алюминия
500
+
0

1.1.1.8
Определение окисляемости перманганатной
500
+
0

1.1.2
Сокращенный бактериологический анализ водопроводной (питьевой) воды (мембранный метод: ОМЧ, ОКБ, E.coli)
1 800
+
0

1.1.2.1
ОМЧ
600
+
0

1.1.2.2
ОКБ
600
+
0

1.1.2.3
E.coli
600
+
0

1.1.3
Энтерококки и Колифаги
1 300
+
0

1.2
Исследование воды бассейнов (аквапарков) химический/бактериологический анализ (основные показатели)
5 200
+
0

1.2.1
Исследование воды бассейна на химические показатели (запах, цветность, мутность, остаточный свободный хлор, хлороформ, pH)
2 600
+
0

1.2.1.1
Определение запаха
200
+
0

1.2.1.2
Определение цветности
200
+
0

1.2.1.3
Определение мутности
400
+
0

1.2.1.4
Определение концентрации ионов водорода (рН)
200
+
0

1.2.1.5
Определение хлороформа
1 000
+
0

1.2.1.6
Определение остаточного свободного хлора
600
+
0

1.2.2
Исследование воды бассейна на микробиологические показатели (ОКБ, E.coli, энтерококки, Pseudomonas aeruginosa, S.aureus)
2 600
+
0

1.3
Исследование воды бассейнов на дополнительные химические показатели

1.3.1
Определение хлоридов
500
+
0

1.3.2
Определение формальдегида (при озонировании)
700
+
0

1.3.3
Определение азота аммонийного (по азоту)
400
+
0

1.3.4
Определение озона (при озонировании)
400
+
0

1.3.5
Определение остаточного брома
400
+
0

1.4
Паразитологические исследования воды

1.4.1
Лабораторные исследования воды бассейна на возбудителей паразитозов (50 л)
1 600
+
0

1.4.2
Санитарно-паразитологические исследования воды централизованных систем водоснабжения, питьевой воды, расфасованной в емкости, воды плавательных бассейнов
1 700
+
0

1.5
Санитарно-химический анализ бутилированной воды (54 показателя)*

1.5.1
*запах, привкус, цветность, мутность, водородный показатель (рН), хлориды, сульфаты, фосфаты (РО43-), силикаты (по Si), нитраты (по NO3), цианиды (по CN), сероводород (H2S), алюминий (AI), барий (Ва), бериллий (Ве), железо (Fe, суммарно), кадмий (Cd, суммарно), кобальт (Со), литий (Li), марганец (Mn), медь (Cu, суммарно), молибден (Мо, суммарно), натрий (Na), никель (Ni, суммарно), ртуть (Hg, суммарно), селен (Se), серебро (Ag), свинец (Сb, суммарно), стронций (Sr2+), сурьма (Sb), хром (Cr6+), цинк (Zn2+), бор (В), мышьяк (As), бромид-ион, окисляемость перманганатная, аммиак и ион аммония, нитриты (по NO2), ПАВ (анионоактивные), нефтепродукты, фенолы летучие (суммарно), формальдегид, бенз-а-пирен, по сумме NO2 и NO3, общая минерализация (сухой остаток), жесткость общая, щелочность общая, кальций, магний, калий, бикарбонаты, фторид-ион, йодид-ион, двуокись кремния.
40 000
+
0

1.6
Санитарно-химический анализ питьевой воды скважин, колодцев, водопровода (15 показателей)**

1.6.1
** запах, привкус, цветность, мутность, водородный показатель (рН), хлориды, сульфаты, железо (Fe, суммарно), марганец (Mn), аммиак и ион аммония, нитриты (по NO2), нитраты (по NO3), жесткость общая, фторид-ионы, окисляемость перманганатная
6 500
+
0

1.7
Радиологическое исследование воды
12 000
+
0

1.7.1
Лабораторное радиологическое исследование пробы питьевой воды на содержание радона
4 700
+
0

1.7.2
Определение суммарной альфа-, бета- удельной активности радионуклидов в воде
7 300
+
0

1.7.3
Расширенное радиологическое исследование питьевой воды с определением индивидуальных концентраций отдельных радионуклидов
37 000
+
0

1.7.4
Лабораторное радиологическое исследование пробы сточной воды
6 000
+
0

1.8
Анализ воды на легионеллы
2 500
+
0

1.9
Лабораторные исследования сточной воды (общесплавная система канализации, 1 проба на 30 показателей) (Азот общий, Алюминий, БПК-5, БПК/ХПК, Взвешенные вещества, Водородный показатель (pH), Железо, Жиры, Измерение температуры, Кадмий, ЛОС (летучие органические соединения), Марганец, Медь, Мышьяк, Нефтепродукты, Никель, Ртуть, Свинец, СПАВ неионогенные, СПАВ анионные, Сульфаты, Сульфиды, Фенолы, Фосфор общий, Хлор и хлорамины, Хлориды, ХПК, Хром (+6), Хром общий, Цинк)
25 000
+
0

1.10
Лабораторные исследования сточной воды (ливневая система канализации, 1 проба на 9 показателей) (Азот аммонийный, БПК-5, Взвешенные вещества, Нефтепродукты, Водородный показатель (pH), Сульфаты (Сульфат-ионы), Сульфиды, Измерение температуры, Хлориды)
6 000
+
0

1.11
Отбор проб сточной воды (1 проба)
5 000
+
0


2
Исследования пищевых продуктов

2.1
Микробиологические (бактериологические) исследования пищевых продуктов

2.1.1
Определение КМАФАнМ
600
+
0

2.1.2
Определение БГКП
600
+
0

2.1.3
Определение Stapylococcus aureus
500
+
0

2.1.4
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл
1 700
+
0

2.1.5
Определение дрожжей, плесени
500
+
0

2.1.6
Определение кишечной палочки (Е.coli)
500
+
0

2.1.7
Определение бактерий рода Proteus (протей)
500
+
0

2.1.8
Определение синегнойной палочки
500
+
0

2.1.9
Определение сульфитредуцирующих клостридий
500
+
0

2.2
Санитарно-гигиенические (химические) исследования пищевых продуктов

2.2.1
Определение достаточности термической обработки (пероксидаза)
1 500
+
0

2.2.2
Определение гистамина в рыбе
4 000
+
0

2.2.3
Определение нитратов в плодоовощной и растительной продукции
1 700
+
0

2.2.4
Определение нитрит натрия
2 200
+
0

2.2.5
Определение витаминов А или Е
3 800
+
0

2.2.6
Определение витамина В1 или В2
3 400
+
0

2.2.7
Определение витамина В6
3 800
+
0

2.2.8
Определение витамина С
2 300
+
0

2.2.9
Исследование на нитрозамины
7 500
+
0

2.2.10
Исследование на содержание микотоксинов в пищевых продуктах (афлатоксин В1)
4 500
+
0

2.2.11
Исследование на содержание микотоксинов в пищевых продуктах (афлатоксин М1)
4 500
+
0

2.2.12
Исследование на содержание микотоксинов в пищевых продуктах (охратоксин А)
5 500
+
0

2.2.13
Исследование на содержание токсичных элементов (ртуть; свинец; мышьяк; кадмий)
5 600
+
0

2.2.14
Определение метилового спирта
1 200
+
0

2.3
Паразитологические исследования

2.3.1
Лабораторные исследования рыбы, рыбопродуктов, ракообразных, моллюсков, рыбной и мясной продукции с целью санитарно-гигиенической оценки ее паразитарной чистоты
1 500
+
0

2.3.2
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной и растительной продукции
1 700
+
0

2.4
Определение энергетической ценности (калорийность), БЖУ
7 200
+
0

2.4.1
Определение энергетической ценности, БЖУ (по факту)
6 300
+
0

2.4.2
Подсчет энергетической ценности, БЖУ (теория)
900
+
0


3
Исследования смывов

3.1
Смывы на Staphylococcus aureus (золотистый стафилококк)
530
+
0

3.2
Смывы на БГКП (с использованием среды КОДА)
380
+
0

3.3
Смывы на БГКП (с использованием универсальных сред)
630
+
0

3.4
Смывы на БГКП + Staphylococcus aureus (с использованием универсальных сред)
1 150
+
0

3.5
Смывы на дрожжи и плесени
700
+
0

3.6
Смывы на ОМЧ
300
+
0

3.7
Смывы на сальмонеллы
1 000
+
0

3.8
Смывы на условно-патогенную микрофлору, в т.ч. НФГОБ
2 500
+
0

3.9
Смывы на L.monocytogenes
2 000
+
0

3.10
Смывы с поверхностей на яйца гельминтов
350
+
0

3.11
Смывы с поверхностей на цисты простейших (в т.ч. цисты лямблий, ооцисты криптоспоридий) — 1 проба
600
+
0

3.12
Анализ смыва на легионеллы
1 650
+
0


4
Стерильность

4.1
Исследование материала на стерильность (перевязочный материал и инструментарий)
1 300
+
0

4.2
Исследование на стерильность изделий медицинского назначения
1 300
+
0

4.3
Исследование аптечных форм на стерильность
900
+
0

4.4
Бактериологический контроль работы паровых или воздушных стерилизаторов (объём до 80 л. 5 тестов)
2 650
+
0

4.5
Бактериологический контроль работы паровых или воздушных стерилизаторов (объём до 160 л. 10 тестов)
5 300
+
0

4.6
Бактериологические исследования воздуха помещений на ОМЧ, S.aureus, Плесневые и дрожжевые грибы (помещение)
1 700
+
0


5
Исследование почвы (песка; донных отложений)

5.1
Общий химический анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов) (Водородный показатель (pH), бенз(а)пирен, нефтепродукты, медь, цинк, никель, свинец, кадмий, мышьяк, ртуть)
11 000
+
0

5.2
Исследование почвы на нефтепродукты
1 500
+
0

5.3
Исследование почвы на полихлорированные бифенилы
9 000
+
0

5.4
Бактериологическое исследование почвы (песка)
3 100
+
0

5.5
Лабораторные исследования почвы (песка) на наличие личинок и куколок мух (1 проба)
1 100
+
0

5.6
Санитарно-паразитологическое исследование почвы (песка)
1 600
+
0

5.7
Токсикологические исследования почвы (биотестирование) (Daphnia Magna Straus, Chlorella Vulgaris Beijer)
3 500
+
0


6
Измерение физических факторов

6.1
Измерение микроклимата в помещении (в одной точке с выдачей протокола)
700
+
0

6.2
Измерение показателей освещённости (в одной точке с выдачей протокола)
700
+
0

6.3
Измерение уровня вибрации (в одной точке с выдачей протокола)
1 500
+
0

6.4
Измерение уровня инфразвука (в одной точке с выдачей протокола)
1 500
+
0

6.5
Измерение уровня ультразвука (в одной точке с выдачей протокола)
1 500
+
0

6.6
Измерение уровня шума на рабочем месте (в одной точке с выдачей протокола)
1 000
+
0

6.7
Измерение уровня шума на территории или в жилых квартирах (в одной точке в дневное время, с выдачей протокола)
10 000
+
0

6.8
Измерение параметров электромагнитного поля (в одной точке с выдачей протокола)
1 000
+
0

6.9
Измерение параметров электромагнитного поля промышленной частоты 50Гц (в одной точке с выдачей протокола)
1 500
+
0

6.10
Измерение показателей ультрафиолетового излучения (в одной точке с выдачей протокола)
700
+
0

6.11
Измерение аэроионного состава воздуха (в одной точке с выдачей протокола)
600
+
0


7
Экспертные заключения (получение экспертных заключений на протоколы исследований / измерений)

7.1
Экспертное заключение на протоколы лабораторных исследований проб воды (от 1 до 10 проб)
7 000
+
0

7.2
Экспертное заключение на протоколы лабораторных исследований проб воды (от 10 до 30 проб)
10 000
+
0

7.3
Экспертное заключение на протоколы лабораторных исследований проб воды (от 30 до 100 проб)
15 000
+
0

7.4
Экспертное заключение на протоколы лабораторных исследований пищевых продуктов (от 1 до 10 проб)
7 000
+
0

7.5
Экспертное заключение на протоколы лабораторных исследований почвы (от 1 до 10 проб)
7 000
+
0

7.6
Экспертное заключение на протоколы измерений физических факторов (от 1 до 30 точек)
7 000
+
0

7.7
Экспертное заключение на протоколы измерений физических факторов (от 30 до 50 точек)
10 000
+
0

7.8
Экспертное заключение на протоколы измерений физических факторов (от 50 до 100 точек)
15 000
+
0


8
Выезд специалиста на объект для проведения измерений и(или) отбора проб (В «количество» вписать расстояние от Лаборатории (СПб, ул. Магнитогорская, д.11) до Вашего объекта.

8.1
Выезд специалиста на объект для проведения измерений и(или) отбора проб по Санкт-Петербургу
60
+
0

8.2
Выезд специалиста на объект для проведения измерений и(или) отбора проб за пределами КАД и  по Ленинградской области
80
+
0

Суммарно
0
При нажатии на кнопку скрипт сгенерирует pdf файл с коммерческим предложением на основе выбранных вами услуг и предложит вам сохранить его на диск.

Эта информация будет добавлена в файл с коммерческим предложением

Для оформления коммерческого предложения вам необходимо добавить хотя бы одну услугу.