Исследование продуктов питания и готовых блюд (продукции) позволяет определить безопасность употребления в пищу исследуемого продукта. Исследования продуктов, в зависимости от целей, проводятся на соответствие содержания химических веществ, бактериологических, паразитологических, радиологических показателей и органолептических свойств.
Необходимо проводить:
- при производственном контроле (пищевых производств, предприятий общественного питания (кафе, рестораны, столовые и т.д.);
- по индивидуальным заявкам предприятий или граждан.
Мы готовы предоставить исследования с выездом на предприятие для отбора проб.
Для расчёта стоимости лабораторного исследования продуктов питания, направьте на почту info@tehnometr.ru запрос
Или свяжитесь с нашими специалистами по телефонам +7 (812) 329-05-35 / +7 (921) 946-03-79